Вы смотрите фотографию с сайта - чтобы вернуться на него перейдите по ссылке tort-konditer.ru

Торт на свадьбу Москва

Торт на свадьбу (Москва) — это больше чем торт! Жители столицы, избалованные обилием всевозможных услуг, вправе рассчитывать на лучшее, и мы, кулинары «Частного кондитера», не обманем ожиданий.

Украшение свадебного торта может быть своеобразным: не  традиционные фигурки лебедей либо молодой пары, а именно то, что по душе юным влюбленным.

Из кулинарной мастики наши мастера соорудят все: карету Золушки, лимузин для влюбленных, сказочный дворец, — нет предела вашим фантазиям и нашим умениям.

Мы возьмемся за изготовление свадебного торта, сколь оригинальными не  выглядели бы пожелания молодых. Новобрачные — главные герои волнующего дня, вкус которого должен навсегда остаться в числе самых сладостных воспоминаний, и мы создадим этот вкус!.

«Частный кондитер» работает в ногу со временем — все новинки из мира начинок и десертов немедленно появляются в нашем столе заказов.

Мы не подводим и не разочаровываем клиентов! Выяснив пожелания и детали относительно будущего свадебного торта с молодыми, мы в срок сообщим о готовности кулинарного шедевра лицу, отвечающему за сладкий ритуал торжества.



Торт на свадьбу Москва

©